instagram

Для наружных работ

ARBORCOAT® Semi-Solid Deck & Siding Stain (639)

100% акриловая полуцветная пропитка качестве Premium на водной основе, которая подчеркивает красоту дерева с помощью цвета, но при этом, позволяя некоторому количеству узора и текстуры проступать сквозь слой пропитки. Создана для проникновения и защиты дерева. Устойчива к абразивному износу.


ARBORCOAT® Semi-Transparent Deck & Siding Stain (638)

Алкидно-акриловая полупрозрачная пропитка качества Premium на водной основе, которая подчеркивает красоту дерева с помощью цвета, но при этом не скрывает полностью его текстуру и рисунок.


ARBORCOAT® Translucent Deck & Siding Stain (623)

Прозрачная пропитка качества Premium на водной основе, которая не скрывает всю природную красоту текстуры и рисунка дерева. Изготовлена с применением технологии на основе смешанной алкидной, акриловой и уретановой смолы, что обеспечивает высочайшую долговечность и защиту от воды и повреждений от солнца. Ложится гладко. Долговечное покрытие – защищает даже от самых суровых климатических условий. Высочайшая УФ-защита – устойчивость к пятнам и царапинам. Устойчивость к плесени – тормозит рост грибка и плесени.
Технология алкида на водной основе – подчеркивает красоту дерева.


ARBORCOAT® Solid Deck & Siding Stain (640)


100% акриловая цветная пропитка качества Premium на водной основе, которая не скрывает текстуру дерева. Создана для защиты и подчеркивания красоты всех видов деревянных настилов,


ARBORCOAT® Protective Clear Coat (636)


Защитное верхнее покрытие качества Premium для нанесения поверх прозрачной или полупрозрачной пропитки на настилах или других поверхностях, где требуется повышенная устойчивость к абразивному износу и дополнительная защита.


REGAL SELECT® EXTERIOR PAINT - MOORLIFE® FLAT FINISH (W105)

100% акриловая фасадная краска качества Premium с популярным матовым блеском. Для наружных работ для каменных поверхностей, таких как наружная штукатурка, цемент, шлакобетон, а также для поверхностей из неглазурированного кирпича, древесноволокнистых плит, винилового и алюминиевого сайдинга, дерева и кровли.


REGAL SELECT® Exterior Paint - Moorlife® Low Lustre Finish (W103)

00% акриловая фасадная краска качества premium с низким блеском. Наше новейшее технологическое усовершенствование – использование 100% акриловой смолы и запатентованной алкидной технологии – обеспечивает непревзойденную адгезию, особенно на поверхностях, пачкающих меловыми пятнами. Высококонцентрированный состав обеспечивает превосходную долговечность, длительную защиту и позволяет наносить краску на разнообразные наружные поверхности при более широком диапазоне температур. Отличная растекаемость и выравнивание. Легко наносить кистью, валиком или распылителем Прочное покрытие, устойчивое к выцветанию, растрескиванию, отслаиванию, пузырению, загрязнениям, щелочам и копоти


Regal® Select Exterior Paint - Moor Glo® Soft Gloss Finish (W096)

Select Exterior Paint - Moor Glo® Soft Gloss Finish от Benjamin Moore - это 100% акриловая фасадная краска качества premium с высоким блеском, улучшенное алкидными смолами по нашей собственной технологии, что обеспечиваeт превосходную долговечность, длительную защиту и позволяет наносить краску на разнообразные наружные поверхности при более широком диапазоне температур.


BEN® WATERBORNE EXTERIOR FLAT FINISH (541)

100% акриловое латексное покрытие качества Premium, которое обладает легкостью нанесения, отличным расходом и долговечностью. Рекомендуется для таких наружных поверхностей, как новое или ранее окрашенное дерево, сайдинг из древесноволокнистых плит, отвердевшая кладка и неглазурированный кирпич.


Moore’s® Acrylic Masonry Sealer (066)

100% акрилово-латексная пропитка для герметизации новых и окрашенных каменных поверхностей перед нанесением завершающего покрытия. Её также можно наносить в 1 или 2 слоя в качестве декоративной прозрачной пропитки на внутренние и наружные каменные поверхности. Пропитывая поверхность, связывает верхний слой и маскирует дефекты, обеспечивая плотную основу для нанесения завершающего покрытия, используется как компонент комплексного покрытия фасадов вместе с акриловыми эластомерными водоотталкивающими покрытиями Moorlastic® (055, 056).


Super Spec® Masonry Elastomeric Waterproof Coating-Low Lustre (055)

Высокопрочное эластичное 100% акриловое водоотталкивающее покрытие с низким блеском. При нанесении в соответствии с инструкцией образует пленку толщиной до 20 мил, что позволяет перекрывать небольшие дефекты поверхности, обеспечивает необычайную износостойкость и длительную защиту. Эффективность покрытия заключается в том, что оно исключает проникновение воды и воздуха извне, и в то же время его пористая структура позволяет влажным испарениям с поверхности проходить сквозь него, то есть покрытие «дышит». Не наносить при температуре воздуха и поверхности ниже +10°С или выше 38°С. Не наносить, если ожидается дождь в ближайшие 24 часа.


Moore’s® High Build Acrylic Masonry Primer (068)

100% акриловая грунтовка-пропитка для герметизации новых и окрашенных кирпичных поверхностей с последующим нанесением завершающего покрытия. Связывает верхний слой и маскирует дефекты, обеспечивая плотную поверхность, используется как компонент комплексного покрытия фасадов вместе с акриловыми эластомерными водоотталкивающими покрытиями Moorlastic® (056) и текстурными покрытиями для наружных работ (186, 187, 188) в качестве завершающего покрытия.


Super Spec® Masonry Elastomeric Waterproof Coating-Flat (056)

Высокопрочное матовое эластичное 100% акриловое покрытие. При нанесении в соответствии с инструкцией образует пленку толщиной до 20 мил, что позволяет перекрывать небольшие дефекты поверхности, обеспечивает необычайную износостойкость и длительную защиту. Эффективность покрытия в том, что оно исключает проникновение воды и воздуха извне, и в то же время, его пористая структура позволяет влажным испарениям с поверхности проходить сквозь него, то есть покрытие «дышит».


AURA® WATERBORNE EXTERIOR FLAT FINISH (629)

100% акриловое матовое покрытие качества Super Premium для наружных работ, которое сочетает в себе нашу новейшую технологию производства смол, запатентованную технологию Color Lock® и запатентованную систему колорантов Gennex® на водной основе, что все вместе позволяет добиться предельной прочности покрытия.


AURA® WATERBORNE EXTERIOR LOW LUSTRE FINISH (634)

100% акриловое покрытие качества Super Premium с низким блеском для наружных работ, которое сочетает в себе нашу новейшую технологию производства смол, запатентованную технологию Color Lock® и запатентованную систему колорантов Gennex® на водной основе, что все вместе позволяет добиться предельной прочности покрытия.


AURA® WATERBORNE EXTERIOR SATIN FINISH (631)

100% акриловое атласное покрытие качества Super Premium для наружных работ, которое сочетает в себе нашу новейшую технологию производства смол, запатентованную технологию Color Lock® и запатентованную систему колорантов Gennex® на водной основе, что все вместе позволяет добиться предельной прочности покрытия.


AURA® WATERBORNE EXTERIOR SEMI-GLOSS FINISH (632)

100% акриловое полуглянцевое покрытие качества Super Premium для наружных работ, которое сочетает в себе нашу новейшую технологию производства смол, запатентованную технологию Color Lock® и запатентованную систему колорантов Gennex® на водной основе, что все вместе позволяет добиться предельной прочности покрытия.


AURA® Grand Entrance® High Gloss (148)

Grand Entrance™ от Benjamin Moore это высококачественная эмаль для внутренних и наружных дверей и отделки. Создает глубокий богатый образ в духе европейских эмалей для дверей и отделки. Алкидный состав на водной основе обеспечивает более легкое нанесение и долговечную красоту. В отличие от других алкидных покрытий, эмаль Grand Entrance™ сохраняет свой блеск и цвет в течение многих лет.


FRESH START® All-Purpose Interior/Exterior 100% Acrylic Primer (023)

100% акриловая грунтовка класса Premium для внутренних и наружных работ специально разработана для покрытия наиболее трудноскрываемых пятен цветного мела, граффити (настенных рисунков и надписей, сделанных аэрозольным баллончиком), жира, ржавчины, копоти, потеков воды, смолы кедра и красного дерева, нефти, креозота. образует латексное покрытие, препятствующее образованию пузырей и вздутию; обладает великолепной адгезией; легко наносится; обладает отличной укрывистостью и великолепно выравнивается на поверхности; отлично подготавливает поверхность; практически без запаха; не разбрызгивается при нанесении.


Наши контакты

Адрес: 236022 г. Калининград пр-т Мира 112.

Телефон: +7(4012) 525 184.

Телефон моб.: +7 921 265-59-76

Email: studio107m@gmail.com

Website: www.107studiokld.ru

Наша рассылка:

Подпишитесь, и вы будете в курсе всех новинок в области интерьер дизайна
© 2019 "СТУДИЯ 107" Студия интерьера

Search